Rezept: Farfale mit geräuchertem Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
1 | Zitrone- Saft und Schale | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.36 € |
500 g | Farfale | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
5 Scheibe(n) | Geräucherter Lachs (120g) | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
1.Schalotten fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
3.Creme Fraiche in den Weinsud rühren und würzig abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill hacken. Lachs und Dill zur Sauce geben. Nudeln und Sauce vermengen und auf Tellern verteilen.
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