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Rezept: Farfale mit geräuchertem Lachs

Bild: Farfale mit geräuchertem Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schalottenca. 0.10 €
1 Zitrone- Saft und Schale 
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
500 gFarfale 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
5 Scheibe(n)Geräucherter Lachs (120g) 
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

1.Schalotten fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen.

2.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

3.Creme Fraiche in den Weinsud rühren und würzig abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill hacken. Lachs und Dill zur Sauce geben. Nudeln und Sauce vermengen und auf Tellern verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Farfale mit geräuchertem Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronen - unbehandelt


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