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Rezept: Farfalle an Rüeblisauce

Bild: Farfalle an Rüeblisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRüebli; Karotten 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
20 gButterca. 0.20 €
2 dlSahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronensaft 
300 gFarfalleca. 0.59 €
50 gSbrinz; geriebenca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden.

Die Butter erhitzen. Knoblauch und Rüebli beifügen und andünsten. Den Rahm dazugießen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Während die Rüebli kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren hineineigeben und bissfest garen; dies dauert je nach Sorte zwischen acht und zwölf Minuten . Abschütten und gut abtropfen lassen.

Die heißen Teigwaren sofort mit der Rüeblisauce sowie dem Käse mischen.


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(*) Die Zubereitung von Farfalle an Rüeblisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Farfalle  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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