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Rezept: Farmers Lammkotelett

Bild: Farmers Lammkotelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Lammkoteletts - à 80-100 g 
2 TLHeidehonig 
Speiseöl 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
1 Ananas 

Zubereitung:

Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Inzwischen geschälte Ananas in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten kurz auf dem Grill rösten. Lammkoteletts auf Ananas anrichten. Dazu, was man zur Hand hat: Toast oder Pommes frites.


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(*) Die Zubereitung von Farmers Lammkotelett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Lammkoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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