Rezept: Farmers Lammkotelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Lammkoteletts - à 80-100 g | |
2 TL | Heidehonig | |
Speiseöl | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Thymian | ca. 0.16 € | |
1 | Ananas |
Zubereitung:
Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten rösten. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Inzwischen geschälte Ananas in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten kurz auf dem Grill rösten. Lammkoteletts auf Ananas anrichten. Dazu, was man zur Hand hat: Toast oder Pommes frites.
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