Rezept: Fasan Puszta-Zauber
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Fasan, jung | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Reis, gekocht | ||
1 Tasse(n) | Kürbis oder gestückelter - Ananas | |
1 Schuss | Weinbrand | |
Speckscheiben | ||
Johannisbeergelee |
Zubereitung:
Bratfertigen Fasan salzen, pfeffern und füllen mit Reis, vermischt mit
Kürbis oder Ananas und Weinbrand. Zunähen, mit Speckscheiben
umwickeln und in Speckabfällen in heißer Röhre bei 225-250° C
braten.
öfters begießen, bei zuviel Oberhitze mit gebutterter Folie abdecken.
Ist das Geflügel fertig, mit Wildgelee überglänzen.
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