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Rezept: Feigen in Johannisbeergelee

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.2 €        Kosten Portion: 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gRotes Johannisbeergeleeca. 0.38 €
2 ELCreme de Cassisca. 0.30 €
12 Frische Feigenca. 4.68 €
500 mlWalnusseisca. 1.10 €

Zubereitung:

Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Creme de Cassis zugeben und das Ganze offen 2-3 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Dabei mehrmals rühren. Von den Feigen Spitzen und Blütenansatz abschneiden und von den Feigen die Haut abziehen, Feigen achteln und im lauwarmen Gelee schwenken. Walnusseis mit einem Portionierer zu Kugeln formen und auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Feigen in Johannisbeergelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Feigen - Stück  *   Johannisbeergelee - rot  *   Walnusseis


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