Rezept: Feine Pfirsichcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Eier - getrennt | ca. 0.77 € |
0.25 l | Pfirsichsaft | ca. 0.00 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
5 Blatt | Gelatine | ca. 0.74 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Zum Garnieren | ||
2 | Pfirsiche - halbiert | |
Sahne | ||
Schokoraspeln |
Zubereitung:
Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle wegziehen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und gedrückte Gelatine in die heiße Speise geben, gut verrühren. Speise kühl stellen, bis sie halbfest ist, dann Eischnee und steifgeschlagene Sahne unterheben.
In Glasbecher füllen, je einen halben Pfirsich daraufsetzen und mit Sahne und Schokoraspeln verzieren.
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