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Rezept: Feine Zitronenschnitten

Bild: Feine Zitronenschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
375 gButterca. 2.69 €
375 gZuckerca. 0.56 €
5 Eierca. 1.28 €
1 Zitrone (unbeh.), ger. - Schale vonca. 0.99 €
250 gMondaminca. 0.28 €
250 gMehlca. 0.16 €
375 gPuderzuckerca. 3.17 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
20 gPalmin.ca. 0.18 €

Zubereitung:

Butter, Zucker, Eier und Zitronenschale mit dem Handrührgerät ca. 3 Minuten rühren, danach Mondamin und Mehl zugeben, nur noch kurz unterrühren. Den Teig auf einem geretteten Blech glatt ausstreichen, backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 25 Minuten Puderzucker, Zitronensaft und flüssiges Palmin zu einem glatten Guß verrühren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Zitronenschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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