Rezept: Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Saiblinge | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
350 g | Steinpilze | ca. 6.97 € |
0.25 l | Weißwein - trocken | ca. 0.89 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
Saft von 1 Zitrone |
Zubereitung:
Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und außen mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. In eine ausgefettete, ofenfeste Form geben.
Die Steinpilze putzen, möglichst aber nicht waschen, sondern nur abwischen und in Scheiben schneiden, um den Fisch verteilen, mit dem Weißwein übergießen und mit Butterflocken belegen. Den Saft der Zitrone darübergeben und den Fisch im vorgeheizten Backofen (E: 200GradC, G: Stufe 3) 15-20 Minuten garen.
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