Rezept: Feinschmecker-Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Grüne Bohnen | ca. 2.00 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
Brühe | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
2 gr. | Paprikaschoten | |
Worcestersoße | ||
Paprika | ||
4 | Scheibe Chester Schmelzkäse |
Zubereitung:
Bohnen putzen, in heißer Butter andünsten, Brühe und etwas Majoran zugeben und die Bohnen gar dünsten. Paprikaschoten halbieren, Stiel, Scheidewände und Kerne wegschneiden, die Schoten mit flüssiger Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten füllen, mit Worcestersoße beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei mäßiger Hitze überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt, mit Paprika bestreut heiß servieren.
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