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Rezept: Feinschmecker-Geflügelsalat

Bild: Feinschmecker-Geflügelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSpargel - geschältca. 2.75 €
100 gHähnchenbrustfiletsca. 0.62 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
1 TLÖlca. 0.01 €
100 gErdbeeren - geputztca. 0.62 €
50 gBlattsalat - Rauke,Frisee,etc.ca. 0.00 €
5 ELFettarmer Kefir 
1 ELSahne-Dickmilch 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Süßstoff 
1 Scheibe(n)Knäckebrotca. 0.03 €
1 TLHalbfettmargarine 

Zubereitung:

Spargel garen.

Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch herausnehmen und in Streifen schneiden.

Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.

Spargel abgießen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch, Erdbeeren und Salatblättern mischen.

Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir, Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot, bestrichen mit Halbfett, essen.


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(*) Für diese Version von Feinschmecker-Geflügelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Curry  *   Dickmilch  *   Erdbeeren  *   Fettarmer Kefir  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - streufähig  *   Spargel  *   Zitronensaft


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