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Rezept: Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen

Bild: Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rebhühner 
500 gPfifferlingeca. 10.98 €
140 gButterca. 0.95 €
4 gr.Speckscheiben - Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Pfifferlinge säubern, flüchtig in Wasser spülen und auf einem Tuch trocknen. Die Pilze dann in heißer Butter kurz dämpfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und erkalten lassen.

Die Pfifferlinge in die gesäuberten Rebhühner füllen, diese mit Speck fest umwickeln und in heißem Fett braten.

Dazu eine Soße aus frischem Estragon und Sahne sowie rundum angebratene kleine Pellkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Feldhühner (Rebhühner), gefüllt mit Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfifferlinge frisch


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