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Rezept: Feldsalat mit gerösteten Maronen

Bild: Feldsalat mit gerösteten Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFeldsalat, geputzt und - gewaschen 
150 ggeröstete Maronen, die - Hälfte gehackt und di 
andere Hälfte halbiert 
50 gFrühstücksspeck, glasig - gebratenca. 0.65 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Dressing zubereiten. Den Feldsalat, die grob gehackten Maronen und den Speck mit dem Dressing vorsichtig vermengen und auf Teller anrichten. Mit den halben Maronen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit gerösteten Maronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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