Rezept: Feldsalat mit gerösteten Maronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Feldsalat, geputzt und - gewaschen | |
150 g | geröstete Maronen, die - Hälfte gehackt und di | |
andere Hälfte halbiert | ||
50 g | Frühstücksspeck, glasig - gebraten | ca. 0.65 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Dressing zubereiten. Den Feldsalat, die grob gehackten Maronen und den Speck mit dem Dressing vorsichtig vermengen und auf Teller anrichten. Mit den halben Maronen garnieren.
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