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Rezept: Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen

Bild: Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Orangeca. 0.29 €
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Orange auspressen und das Öl mit einem Schneebesen einrühren. Salzen und Pfeffern. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anbräunen lassen. Den geputzten Feldsalat mit der Sauce mischen und die Pinienkerne zugeben.


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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