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Rezept: Fenchel mit Walnüssen

Bild: Fenchel mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.97 €        Kosten Portion: 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gFenchelknollenca. 2.79 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 TLFenchelsamenca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELHonigca. 0.11 €
40 gWalnusskerneca. 0.52 €

Zubereitung:

Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen. Auf einem Durchschlag abgießen, 1/8 l Kochwasser auffangen. Abgetropften Fenchel in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Fenchelsamen zugeben. Fenchelwasser, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, zum Fenchel geben und drei Minuten dünsten. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und über das Gemüse geben.


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(*) Für diese Version von Fenchel mit Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Fenchel  *   Fenchel - ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilagen Fenchel Gemüse Vorspeisen


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