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Rezept: Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken

Bild: Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKartoffelnca. 1.80 €
20 gButterca. 0.20 €
1 dlMilch - lauwarmca. 0.11 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 Eiweißeca. 0.17 €
750 gFenchelknollenca. 2.62 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Wurst; Salami oder - Bauernwurst 

NACH EINEM REZEPT VON
Annemarie Äbischer - Zimmerwald 
in *Berner Landfrauen - kochen*  

Zubereitung:

Kartoffeln weich ochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiß darunterziehen.

Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Stücke schneiden und in wenig Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.

In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stücke schneiden und über den Fenchel verteilen. Kartoffelstock darübergeben und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.

Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten überbacken.

Mit Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - halb  *   Fenchel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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