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Rezept: Fenchelgemüse - Variation 1

Bild: Fenchelgemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Fenchel, 
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 ELMehlca. 0.06 €
3 ELTomatenmark,ca. 0.09 €
Oreganoca. 0.29 €
Muskatnussca. 0.02 €
50 gParmesankäse - geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Fenchel halbieren, in Salzwasser al dente kochen und in eine eingefettete und mit Knoblauch ausgeriebene Auflaufform geben. Oregano und Muskatnuss darüber streuen.

Butter schmelzen, mit Mehl eine Einbrenne fertigen, Tomatenmark dazurühren und mit Fenchelbrühe ablöschen. Aufkochen lassen, über den Fenchel gießen und mit Käse bestreuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Fenchelgemüse - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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