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Rezept: Fenchelgemüse - Variation 2

Bild: Fenchelgemüse - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.48 €        Kosten Portion: 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 gr.Fenchelknolleca. 0.87 €
2 Tomatenca. 0.64 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELSahneca. 0.08 €

Zubereitung:

Geputzte Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Würfel schneiden. Butter im Topf zerlaufen lassen, die Fenchelstreifen darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig dünsten, dann die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne einrühren, weitere 2 - 3 Minuten dünsten. Zum Servieren mit etwas gehacktem Fenchelgrün bestreuen. 10 g Eiweiß, 19 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1662 kJ, 397 kcal

Gesamtzeit : : 30 min.


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(*) Für diese Version von Fenchelgemüse - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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