Rezept: Süße Obstküchlein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.4 € Kosten Portion: 0.6 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Teig: | ||
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1.5 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.15 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 TL | geschmolzene Butter | ca. 0.06 € |
2 TL | Erdnussöl - oder Maiskeimöl | ca. 0.03 € |
2 TL | weißer Rum | ca. 0.13 € |
Für die Füllung: | ||
125 g | Banane - zerdrückt, oder Mango bzw. Ananas | ca. 0.22 € |
0.5 TL | Vanilleessenz | ca. 0.13 € |
Frittieröl | ca. 0.70 € | |
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Stunde ruhen lassen.
Das zerdrückte Obst und die Vanilleessenz darunterrühren und esslöffelweise in 190°C heißem Fett in etwa 6 Minuten braun backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
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