Rezept: Ananas Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 | Ananas (geschält ohne - Strunk) | |
1 | Thai-Chilischote | |
1 TL | Ingwer (gerieben) | ca. 0.03 € |
5 Zweig(e) | Petersilie - glatt | ca. 0.18 € |
1 | Granatapfel | |
3 EL | Orangensaft | ca. 0.03 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Kardamom | ca. 0.05 € |
1 Handvoll | Reisgebäck (jap.) |
Zubereitung:
1. Ananas in feine Stücke schneiden. Granatapfel entkernen. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
2. Ananas, Grantapfelkerne, Ingwer, Kardamom, Chili mit dem Honig, dem Orangensaft verrühren. ½ Std ziehen lassen.
3. Petersilienblättchen unterheben. Mit Pfeffer bemörsern. Salat auf zwei Tellern anrichten. Reisgebäck darüberstreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eisbein-Linsen-Eintopf 6 Portionen Preise: Discount: 16.19 € EU-Bio: 18.29 € Demeter: 18.12 € Am Vortag das Eisbein mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Geputztes und grob zerkleinertes Suppengrün, Wacholder und Lorbeer zugeben. Bei milder Hitze ohne | |
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: 25.22 € EU-Bio: 32.60 € Demeter: 33.02 € Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill, | |
Tozzetti 1 Rezept Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 4.02 € Demeter: 4.90 € Mehl auf ein Brett sieben, Zucker und Salz darüberstreuen. In eine Vertiefung Eier, grob gehackte Mandeln und weiche Butter in die Mitte geben. Alles zu einem | |
Süßes Osterlamm 1 Rezept Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 8.43 € Demeter: 9.39 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 4 Osterlämmer. Mandelmasse, Zucker, Vanillezucker und temperierte Eier schaumig rühren. Mehl mit Holzspatel vorsichtig | |
Anisbrötli 1 Rezept Preise: Discount: 1.79 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.64 € Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen. Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt |