Rezept: Festlicher Spargeltoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | frisch gegarter Spargel | |
4 Scheibe(n) | Kastenweißbrot | ca. 0.24 € |
Butter - zum Bestreichen | ||
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken | |
4 Scheibe(n) | Junger Gouda | ca. 1.03 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
zerlassene Butter | ||
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen halbieren. Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den Schinkenscheiben, Spargelstücken und käsescheiben belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Mit Basilikum garnieren.
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