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Rezept: Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)

Bild: Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.57 €        Kosten Portion: 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
2 ELButterca. 0.24 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
200 gGrüner Spargelca. 2.20 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €

Entdeckt und Probiert von

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel in heißer Butter weich dünsten. Die entkernten Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden und zufügen. Schliesslich den in Salzwasser blanchierten, in Stücke geschnittenen Spargel untermischen.

Die Sahne angießen, alles aufkochen und nochmals abschmecken. Zum Schluss die nur knapp gar gekochten Nudeln zufügen. Alles nochmals miteinander auf sanftem Feuer mischen und auf heißen Tellern servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Zwiebeln


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