Rezept: Ananas-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | frische Ananas (oder | |
1 gr. | Dose Ananas) | |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
2 | Flaschen Moselwein, (evtl. - mehr) | |
1 Flasche(n) | Sekt |
Zubereitung:
Wenn Sie an schönen Sonnentagen Gäste haben oder auch nur zu zweit feiern wollen, setzen Sie diese Ananas-Bowle an. Sie ist immer willkommen. Frische Ananas schälen. Harten Strang rausschneiden und wegwerfen. Fruchtfleisch würfeln, zuckern, 1 Flasche Wein darübergießen. Eine Stunde ziehen lassen. Übrigen Wein einfüllen. Kurz vorm Servieren Sekt angießen. Wenn Sie Dosenananas verwenden, lassen Sie die Früchte abtropfen. Fruchtfleisch würfeln, Saft nach Geschmack dazugeben, mit einer Flasche Wein begießen und 1 Stunde kühl stellen. Danach den übrigen Wein und den Sekt beigießen.
:Zusatz : : : Zubereitung : : 5 Minuten . : : Vorbereitung : : 10 bis 15 Minuten .
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