Rezept: Fettucine mit Gedünsteten Basilikum, Knoblauch und Kapern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -6 Personen:
Zutaten | ||
500 g | Fettuccine | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
0.25 Tasse(n) | Basilikumblätter | |
5 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.45 € |
2 EL | Kleine Kapern | ca. 0.32 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
4 | Boccincini, in Scheiben - geschnitten | |
Gehobelter Parmesan | ||
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Fettuccine in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen, abgießen und warm stellen. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Basilikum, Knoblauch dünsten, bis der Knoblauch goldbraun und das Basilikum knusprig ist. Den Zitronensaft hinzufügen und die Nudeln mit der Basilikumsauce vermischen. Die Boccininischeiben auf Tellern verteilen und Nudeln, gehobelten Parmesan und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer darübergeben. Sofort servieren.
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