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Rezept: Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme

Bild: Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pack.Bounty 
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
150 gVanillepudding (z.B. - Landliebe) 
2 ELBatida de Coco (Kokoslikör) 
1 Fertig geschälte und - entstrunkte Ananas au Supermarkt fertig besorgt!! 

Zubereitung:

Die Bounties 2 Stunden gefrieren.

Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Die Bounties hacken und unter die Creme heben.

Die Ananas halbieren und in dünne Scheiben schneiden Auf einer Platte verteilen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flämmen. Etwas abkühlen lassen und die Creme darauf verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Batida de Coco  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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