Rezept: Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Pack. | Bounty | |
200 ml | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
150 g | Vanillepudding (z.B. - Landliebe) | |
2 EL | Batida de Coco (Kokoslikör) | |
1 | Fertig geschälte und - entstrunkte Ananas au Supermarkt fertig besorgt!! |
Zubereitung:
Die Bounties 2 Stunden gefrieren.
Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Die Bounties hacken und unter die Creme heben.
Die Ananas halbieren und in dünne Scheiben schneiden Auf einer Platte verteilen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flämmen. Etwas abkühlen lassen und die Creme darauf verteilen.
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