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Rezept: Feurige Bohnensuppe

Bild: Feurige Bohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
500 gStangenbohnenca. 1.15 €
2 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.13 €
1 lBrüheca. 0.08 €
1 bis 2 Peperoni 
1 Dose(n)Maiskörner (Abtropfgewicht - etwa 185 g)ca. 0.74 €
Salzca. 0.00 €
2 ELfeingehackte glatte - Petersilie 

Zubereitung:

Kartoffeln in Würfel, Bohnen in Stücke schneiden, Bohnenkraut fein hacken. Brühe ankochen, Kartoffeln, Bohnen und Bohnenkraut hineingehen und 20 Minuten fortkochen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden und nach der Hälfte der Gardauer in die Suppe geben. Mais abtropfen lassen, hinzufügen und erhitzen. Suppe mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Roggenbrötchen.


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(*) Für diese Version von Feurige Bohnensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Gemüsemais - Dose  *   grüne Bohnen (breit)  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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