Rezept: Feurige Gabelspaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
250 g | Gabelspaghetti | ca. 0.95 € |
60 g | Speck, durchwachsen, - geräuchert | ca. 0.60 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.07 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 kl. | Pfefferschote | ca. 0.16 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Käse - gerieben | ca. 0.14 € |
1 Pack. | Maggi fix für Spaghetti - Napoli |
Zubereitung:
Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Pfefferschote waschen, in dünne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar dünsten. Wasser dazugeben. Maggi fix für Spaghetti" Napoli" einrühren und eine Minute kochen lassen. Soße über die angerichteten Gabelspaghetti gießen und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
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