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Rezept: Feurige Limettensauce

Bild: Feurige Limettensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Dip:

4 Limettenca. 0.76 €
1 kl.Chilischote; rotca. 0.16 €
1 TLFenchelsamenca. 0.14 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Saft mit Chili, Fenchel, Zucker und etwas Salz aufkochen. Unter Rühren weiterkochen, bis sich der Zucker löst und die Sauce eine etwas sirupartige Konsistenz bekommt. Nochmals mit Salz abschmecken. Vorsicht: sehr scharf! Lecker zu: Fenchelgemüse, Gurkenschnitzen, Möhren, Rettichscheiben


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Limettensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Fenchel - ganz  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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