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Rezept: Feurige Senfsalsa

Bild: Feurige Senfsalsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSauerrahm (Schmand)ca. 0.44 €
3 ELCognacca. 0.84 €
Meersalz (z.B. Fleur de sel)ca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLCayennepfefferca. 0.24 €
2 ELDijon-Senfca. 0.25 €
4 ELKleingeschnittene - Frühlings wiebeln 

Zubereitung:

Dijon-Senf, Cognac und Cayenne-Pfeffer gut mischen und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln mit Grün unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Feurige Senfsalsa erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Senf - Dijon - scharf


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