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Rezept: Feuriges Chiliöl

Bild: Feuriges Chiliöl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

7 Schalottenca. 0.17 €
2 Chilis (evtl. mehr) 
2 Nelken 
1 kl.Lorbeerblattca. 0.38 €
1 TLGrünen Pfefferca. 0.06 €
0.5 lSojaölca. 1.00 €

Zubereitung:

7 Schalotten und 2-3 Chilis (mit den Kernen) grob hacken. Mit 2 Nelken, 1 kleinen Lorbeerblatt, 1 TL grünen Pfeffer und 1/2 l Sojaöl in einen Krug geben. Durchrühren und verschlossen einige Tage ziehen lassen. Durch ein Tuch seihen, dabei die Reste gut auspressen. In eine Flasche füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuriges Chiliöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schalotten  *   Sojaöl


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