Rezept: Feuriges Chiliöl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
7 | Schalotten | ca. 0.17 € |
2 | Chilis (evtl. mehr) | |
2 | Nelken | |
1 kl. | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 TL | Grünen Pfeffer | ca. 0.06 € |
0.5 l | Sojaöl | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
7 Schalotten und 2-3 Chilis (mit den Kernen) grob hacken. Mit 2 Nelken, 1 kleinen Lorbeerblatt, 1 TL grünen Pfeffer und 1/2 l Sojaöl in einen Krug geben. Durchrühren und verschlossen einige Tage ziehen lassen. Durch ein Tuch seihen, dabei die Reste gut auspressen. In eine Flasche füllen.
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