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Rezept: Fiesta Mexicana

Bild: Fiesta Mexicana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Salsa
1 Chilischote evtl. mehr 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
2 ELEssigca. 0.01 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €

Hacksteaks
500 gHack; gemischt 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gSteak- und Grillbuter o.ä. 

Auf Wunsch
Tacos 

Zubereitung:

Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen, fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Essig und Salz zur Salsa mischen.

Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten gleischmäßig grillen. Hacksteaks auf Teller mit der Butter anrichten. Salsa auf Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fiesta Mexicana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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