Rezept: Filet de Böuf Stroganoff
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Ochsenfilet (Mittelstück - oder Spit e) | |
4 gr. | Zwiebeln | ca. 0.30 € |
80 g | Butter | ca. 0.57 € |
8 EL | Saure Sahne | ca. 0.75 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Man nehme gut abgehangenes Rinderfilet, schneide es erst in Scheiben und dann in schmale Streifchen. - Man schmore viel kleingehackte Zwiebeln in Butter weich, aber keinesfalls braun, gebe das Fleisch hinein und lasse es auf jeder Seite eine Minute mitbraten. - Man schmecke mit Salz und Pfeffer gut ab und rühre dicke saure Sahne unter das Gericht, das man noch einmal aufkochen lässt.
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