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Rezept: Filetsteaks mit Kräuterhaube

Bild: Filetsteaks mit Kräuterhaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Filetsteaks 
2 clCognacca. 0.37 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
2 Msp.Majoran 
2 Msp.Thymian 
2 Msp.Oreganoca. 0.13 €
2 ELSenfca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €

Zubereitung:

Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie
immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergießen und die Filets 1
Stunde darin marinieren. Jetzt den 1 El. Schnittlauch, 1 El. Petersilie
und je 1 Msp. Majoran, Thymian und Oregano in einer Schüssel mit 1 El
Senf verrühren. Nun die feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Jetzt
werden die marinierten Filetsteaks kurz angebraten, mit der
Kräutermasse belegt und im Backofen bei mittlerer Hitze, ca. 170GradC
8 Minuten fertiggebraten.


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(*) Für diese Version von Filetsteaks mit Kräuterhaube werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian


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