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Rezept: Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker

Bild: Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 18 Cracker:

3 Zweig(e)Dillca. 0.20 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
125 g(-150) Creme fraiche 
Salz und Pfeffer weißca. 0.02 €
12 Garnelen; geschält, gegart - ca. 125 g 
18 Salzige Cracker 
3 TLForellen-Kaviar 
Kirschtomaten, Dill und - Zitrone; um Garnieren 

Zubereitung:

1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Creme fraiche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Garnelen trockentupfen. Je einen Klecks Creme fraiche auf die Cracker geben. 12 mit Garnelen, 6 mit Kaviar belegen. Mit Tomaten, Dill und Zitrone garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Min.


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(*) Für diese Version von Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   Garnelen  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch


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