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Rezept: Kanapees mit Lachsschinken

Bild: Kanapees mit Lachsschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Scheibe(n)Baguetteca. 0.38 €
75 gButter - zum Bestreichenca. 0.51 €
12 Scheibe(n)Lachsschinken - zusammen 175 gca. 2.21 €
1 kl.Schlanke Möhre; 40 g 
Salatblättchen 

Zubereitung:

Dieses Rezept ergibt 12 Kanapees.


Brot mit Butter bestreichen.

Lachsschinkenscheiben zur Hälfte zusammenlegen, je ein Salatblatt dazwischen stecken. Möhren schälen, waschen, mit dem - Juliennereisser- ringsum einkerben, dann in sehr dünne Scheiben schneiden und die Brote damit dekorieren.


Variation: An Stelle von Lachsschinken und Möhren kann man auch Parmaschinken mit Melonenschnitzen verwenden - oder gewürfelten Katenschinken und obendrauf jeweils eine Scheibe Gewürzgurke.


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(*) Für diese Version von Kanapees mit Lachsschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Lachsschinken-Aufschnitt


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