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Rezept: Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen

Bild: Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

50 gButterca. 0.50 €
50 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.37 €
75 gGorgonzolaca. 0.97 €
1 TLSherryca. 0.02 €
50 gCashewkerneca. 0.93 €
Salzca. 0.00 €
12 kl.Mürbeteig-Torteletts - salzig 

Zubereitung:

Die Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem zerdrückten Gorgonzola gut verrühren, mit Sherry und sehr fein gehackten Cashewkernen einige zum Garnieren zurücklassen vermengen, nach Geschmack evtl. noch mit einer Prise Salz würzen.

Die Creme in den Spritzbeutel füllen, in die kleinen Mürbeteig- Torteletts spritzen, mit halbierten Cashewkernen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gorgonzola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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