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Rezept: Smörrebröd mit Danablu

Bild: Smörrebröd mit Danablu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

12 Scheibe(n)Schwarzbrotca. 0.59 €
200 gButter - zum Bestreichenca. 1.99 €
Salatblätter 
600 gBlauschimmelkäse z. B. - Danablu oder Roquefort 
36 Walnusskerne ca. 100 g 
375 gBlaue Weintraubenca. 0.93 €

Zubereitung:

Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Danablu in Scheiben schneiden, das Brot damit belegen, mit Walnusskernen und Weintrauben garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Smörrebröd mit Danablu erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Kopfsalat  *   Walnusskerne  *   Weintrauben - rot bzw. blau


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