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Rezept: Thunfischrillettes

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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
1 ELOlivenöl; kalt gepresstca. 0.08 €
1 TLSchalotte; sehr fein - geschnitten 
1 ELPetersilie; sehr fein - geschnitten 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 kl.Baguettebrot 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer darunterrühren. Dann alles ca. 10 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Backofen oder Toaster rösten.

Thunfischmasse auf die Baguettescheiben streichen und anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Thunfischrillettes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft


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