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Rezept: Tomaten-Mozzarella-Spießchen

Bild: Tomaten-Mozzarella-Spiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

24 Mini-Mozzarella-Kugeln; oder 
450 gGewürfelter Mozzarellaca. 3.56 €
24 Cocktailtomaten 
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Holzspießchen 

Zubereitung:

Mozzarella und Tomaten quer durchschneiden. Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden. Abwechselnd Mozzarella, Tomaten, Basilikumblätter und Zucchinischeiben auf Spießchen stecken. Dazu eine Vinaigrette oder Pesto zum Dippen bereit stellen.

Tipp:

Praktisch, einfach, gut vorzubereiten. Kann einen Tag abgedeckt im Kühlschrank stehen. Dressing separat servieren, kann auch am Vortag zubereitet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Mozzarella-Spießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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