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Rezept: Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Roten Zwiebeln

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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Reife Avocado, geschält und - entsteintca. 0.69 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
2 Eiertomaten (zb San - Mar ano) geschält, d Kernen entfernt und gan fein gewürfelt 
1 kl.Rote Zwiebel, geschält und - gan fein geschnitten 
Salz und frisch gemalener - Pfeffer 
4 Scheibe(n)Braunes Toastbrot, mit - etwas Butter beschmiert 

Zubereitung:

Die weiche Avocado mit der Creme Fraiche vermischen bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Die fein gewürfelten Tomaten und rote Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung zwischen je 2 Toastbrotscheiben schmieren. Die Brotkruste abschneiden und die Sandwiches in 3 gleich große Rechtecke, bzw "Fingers" schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Roten Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Zwiebeln, rot


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