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Rezept: Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Roten Zwiebeln

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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Reife Avocado, geschält und - entsteintca. 0.69 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
2 Eiertomaten (zb San - Mar ano) geschält, d Kernen entfernt und gan fein gewürfelt 
1 kl.Rote Zwiebel, geschält und - gan fein geschnitten 
Salz und frisch gemalener - Pfeffer 
4 Scheibe(n)Braunes Toastbrot, mit - etwas Butter beschmiert 

Zubereitung:

Die weiche Avocado mit der Creme Fraiche vermischen bis eine gleichmäßige Creme entsteht. Die fein gewürfelten Tomaten und rote Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung zwischen je 2 Toastbrotscheiben schmieren. Die Brotkruste abschneiden und die Sandwiches in 3 gleich große Rechtecke, bzw "Fingers" schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Roten Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Zwiebeln, rot


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