Rezept: Fisch a la Provence
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kl. | Mittelmeerfische | |
1 | Zwiebel - in Scheiben geschn. | ca. 0.05 € |
1 | Unbehandelte Orange - die | ca. 0.35 € |
Schale davon | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Wasser | ||
125 g | Knoblauchmayonnaise - am | |
besten Selbstgemachte | ||
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 | geröstete Brotscheiben | |
1 TL | Kräuter der Provence | |
von |
Zubereitung:
Die kleinen Fische mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Orangenschale und etwas Salz in Wasser garen. Fische herausnehmen und warm stellen. Den Sud mit Knoblauchmayonnaise und Eigelb verfeinern und über geröstete Brotscheiben gießen. Den Fisch darauf betten.
Dazu passt natürlich ein bunter Salat und ein halbtrockener Rosee-Wein.
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