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Rezept: Fisch Curry

Bild: Fisch Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSeelachsfiletca. 4.95 €
1 Zwiebel (fein gehackt)ca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen (Paste)ca. 0.18 €
5 gIngwer (Paste) 
2 Grüne Peperoni (fein - gehackt) 
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
1 ELKoriander gemahlenca. 0.60 €
1 TLSenfkörner 
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.85 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten, dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander, grüne Peperoni und Senfkörner dazugeben und 2 Minuten langsam schmoren. Kokosmilch, Salz und Zitronensaft mischen , zu den Gewürzen geben und sobald die Sauce dickt, den Fisch(in Würfel geschnitten) hineinlegen und garen. dabei nicht umrühren, sondern nur ab und zu die Pfanne rütteln, damit nicht ansetzt,


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Kurkuma  *   Peperoni  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Senf - Körner  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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