Rezept: Fisch Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Seelachsfilet | ca. 4.95 € |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen (Paste) | ca. 0.18 € |
5 g | Ingwer (Paste) | |
2 | Grüne Peperoni (fein - gehackt) | |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Kurkuma | ca. 0.02 € |
1 EL | Koriander gemahlen | ca. 0.60 € |
1 TL | Senfkörner | |
1 Dose(n) | Kokosmilch | ca. 1.85 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten, dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander, grüne Peperoni und Senfkörner dazugeben und 2 Minuten langsam schmoren. Kokosmilch, Salz und Zitronensaft mischen , zu den Gewürzen geben und sobald die Sauce dickt, den Fisch(in Würfel geschnitten) hineinlegen und garen. dabei nicht umrühren, sondern nur ab und zu die Pfanne rütteln, damit nicht ansetzt,
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