Werbung/Advertising
Fisch mit Dillsauce
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hechtklößchen in der heißen Fischbrühe 10 Minuten ziehen lassen; die geschälten Riesengarnelen darin kurz erwärmen.
Für die feine Sauce die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben in der Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anbraten. Mit 200-300 ml Fischbrühe und dem Weißwein ablöschen. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen und mit der Eigelb-Sahne-Mischung legieren. Den klein geschnittenen Dill untermischen.
Servieren: Den Fisch und die Sauce mit Basmatireis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fisch mit Dillsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch mit Dillsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fisch mit Dillsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf mit Tomaten
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.04 €
EU-Bio: ~10.06 €
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Zwiebel abziehen, würfeln, im Öl glasig dünsten, Hack dazugeben, anbraten. Tomaten mit Saft zufügen, ...
Blaukraut (Rotkraut) nach Eckart Witzigmann
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.12 €
EU-Bio: ~3.28 €
Die äußeren Blätter und den Strunk vom Kohlkopf entfernen. Den Kohl mit einem scharfen Messer oder auf einem Krauthobel in feine Streifen schneiden. Apfel schälen ...
Rosen-Sorbet
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.14 €
EU-Bio: ~5.61 €
Die Blüten müssen von Rosen sein, die garantiert nicht chemisch behandelt wurden. Für die Berechnung nehmen wir Blütenblätter aus dem eigenen Garten. Wer keine ...
Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.26 €
EU-Bio: ~13.29 €
Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugießen und die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe hineingeben und die Bohnen etwa 8 bis ...
Pikanter Schmarrn
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~4.12 €
Quark mit Eigelb, 1 Msp. Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl unterrühren. Schnittlauch abspülen, gut trockentupfen, in Röllchen schneiden und 2 EL davon ...
Werbung/Advertising

