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Rezept: Fischauflauf III

Bild: Fischauflauf III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFischfiletca. 3.00 €
1 Kopf Blumenkohl oder 
500 gSauerkrautca. 0.21 €
500 mlhelle Soße 
1 kgPellkartoffeln in Scheibenca. 2.25 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
Butter, in Flocken 

Zubereitung:

Die Zutaten lagenweise in eine gefettete Auflaufform geben, mit Paniermehl
bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. 1/2 Stunde im Ofen backen.


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(*) Die Zubereitung von Fischauflauf III erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weinsauerkraut


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