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Rezept: Fischauflauf III

Bild: Fischauflauf III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFischfiletca. 3.00 €
1 Kopf Blumenkohl oder 
500 gSauerkrautca. 0.21 €
500 mlhelle Soße 
1 kgPellkartoffeln in Scheibenca. 1.08 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
Butter, in Flocken 

Zubereitung:

Die Zutaten lagenweise in eine gefettete Auflaufform geben, mit Paniermehl
bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. 1/2 Stunde im Ofen backen.


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(*) Für diese Version von Fischauflauf III werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weinsauerkraut


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