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Rezept: Fischfilet mit Porree in Zitronensoße

Bild: Fischfilet mit Porree in Zitronensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgPorreeca. 1.99 €
20 gButterca. 0.20 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
600 gFischfiletca. 3.59 €
Mehl 
20 gButterca. 0.20 €
2 ELSoßenbindemittel - hellca. 0.10 €
2 ELCreme fraiche - Salz, Pfeffer Zucker 

Zubereitung:

Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Minuten garen. Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in Butter langsam von jeder Seite 5 Minuten braten.

Saucenbindemittel und Creme fraiche zum Porree geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Fischfilet mit Porree in Zitronensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Saucenbinder - hell  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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