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Rezept: Fischfilet mit Porree in Zitronensoße

Bild: Fischfilet mit Porree in Zitronensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgPorreeca. 1.99 €
20 gButterca. 0.14 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
600 gFischfiletca. 3.59 €
Mehl 
20 gButterca. 0.14 €
2 ELSoßenbindemittel - hellca. 0.10 €
2 ELCreme fraiche - Salz, Pfeffer Zucker 

Zubereitung:

Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Minuten garen. Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in Butter langsam von jeder Seite 5 Minuten braten.

Saucenbindemittel und Creme fraiche zum Porree geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet mit Porree in Zitronensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Saucenbinder - hell  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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