Rezept: Fischfilet mit Porree in Zitronensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Porree | ca. 1.99 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.02 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
600 g | Fischfilet | ca. 3.59 € |
Mehl | ||
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 EL | Soßenbindemittel - hell | ca. 0.10 € |
2 EL | Creme fraiche - Salz, Pfeffer Zucker |
Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Minuten garen. Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in Butter langsam von jeder Seite 5 Minuten braten.
Saucenbindemittel und Creme fraiche zum Porree geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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